Портал Молодежь Петрозаводска

Воскресенье
Сентябрь 24
  • Увеличить размер шрифта
  • Стандартный размер шрифта
  • Уменьшить размер шрифта
Используйте для расчета платежей за растаможку авто таможенный калькулятор пошлин.
Home МП - Панорама Новости МП На поле без smokinga

На поле без smokinga

futbolВ прошедшее воскресенье на стадионе «Юность» не было замечено ни одного человека с сигаретой. А все потому, что накануне международного дня борьбы с курением, 30 мая, в Петрозаводске уже в пятый раз прошли «Матчи без перекура».

На стадионе «Юность» в результате жеребьевки 11 команд-участниц поделили на две группы, и в 12 часов был дан старт соревнованиям.

Победителем в группе «А» стала команда политиков, а в группе «В» - команда шоу-бизнеса.  Им-то и предстояло сойтись в решающем матче за первое место. Но после двух таймов по 10 минут ворота так и не были распечатаны. И тогда пришло время пенальти...

В результате определился победитель. Им стала команда шоу-бизнеса, в состав которой входили известные творческие личности нашего города.

И в матче за третье место все решила серия пенальти.

Победив команду подростковых клубов, футбольную лотерею выиграли впервые принявшие участие молодые социалисты.

Подводили итоги и награждали в клубе «Территория». Команды, принимавшие участие в матчах на всех четырех площадках, получили благодарственные письма и памятные призы.

Среди высказанных пожеланий прозвучало, чтобы подобные мероприятия проводились в нашем городе чаще, чем раз в год, чтобы задействованных площадок стало больше. А это значит, что петрозаводчане прониклись идеей борьбы с курением - этой убивающей здоровье привычкой.

Организаторы мероприятия: Управление по делам молодежи Администрации Петрозаводского городского округа, МУ «Центр содействия занятости молодежи».

Партнеры: КРО «Всероссийское объединение болельщиков» и МУ «Центр молодежи».

Достижения науки электротехника и робототехника.
 

Знакомьте своих друзей с новостями нашего портала через Контакт!

Баннер
Анонсы и выпуски: "После школы" в Контакте

Зайди в группу и узнай больше новостей, чем ты видишь здесь!