Портал Молодежь Петрозаводска

Вторник
Сентябрь 26
  • Увеличить размер шрифта
  • Стандартный размер шрифта
  • Уменьшить размер шрифта
Используйте для расчета платежей за растаможку авто таможенный калькулятор пошлин.

Неформалы

Республиканская лига ролевых игр: Nite Liga

Республиканская лига ролевых игр: Nite Liga

«Республиканская лига ролевых игр: Nite Liga» 18 ноября 2007 на базе профкома студентов ПетрГУ был организован проект активно познавательного отдыха - серия ролевых квестов «Ночная Лига».

Данный проект отличает от всех остальных - доступность и массовость. На данный момент это крупнейшая по численности лига в республике Карелия. Открыты филиалы в городах: Сегежа, Питкяранта, Пудож, Кондопога, Петрозаводск. 

Подробнее...
 

PTZ HARD DANCEFLOOR

PTZ HARD DANCEFLOOR

PTZ HARD DANCEFLOOR - это Петрозаводская промо группа, пропагандирующая электронную некоммерческую музыку.

Изначально на мероприятиях PTZ HDF звучала исключительно тяжёлая музыка, на афишах было написано «Only Hard Music». На таких мини рэйвах в разгар ночи, публика отдыхала под тяжёлые ритмы techno и hard core. Далее кругозор PTZ HDF расширялся, и на танцполе можно было услышать как прямую бочку, так и ломаные ритмы.

Появление немалого разнообразия стилей: electro, breakbeat, d'n'b, techno, breakcore, hardcore, idm, огромное количество экспериментальной электроники, выходящей за стилистические рамки - называется «эклектикой» - смешением стилей, поэтому за один вечер можно услышать музыку различных направлений в любимом формате.

С недавних пор, контингент, разделяющий взгляды PTZ HDF мог посетить целую серию событий: «Psychedelic party 1-2», «Потусторонние Цивилизации», «SoSession», «Kiberiada 1-2», «DarkTechnology» и др. Прошедшие мероприятия дали возможность PTZ HDF выйти за свои привычные рамки и тем самым показать целый спектр возможных настроений, как в музыкальной составляющей, так и в атмосфере праздника в целом.

Теперь на мероприятияx PTZHDF можно услышать новинки электроники на свежем виниле, также настоящий карельский чилл аут!

На данный момент промо группа плотно сотрудничает с «ЛесПромХоз грув».

Если Вы были хотя бы на одном из мероприятий PTZ HDF, Вы наверняка заметили тематические инсталляции переходящие в видео-арт и обратно, наверняка разглядывали ярких участников перфоманса, обратили внимание на декорации и вовсю наслаждались правильным звуком и светом. PTZ HDF занимается не только музыкой, в интересах числятся видео-арт, выставки, дизайн и флюродизайн. Создание определённой атмосферы, задача, которой уделяется немалая часть времени при организации мероприятия.

Конактный e-mail: sfriedt@mail.ru

Подробная информация: http://vkontakte.ru/club3452043

Знакомьте своих друзей с новостями нашего портала через Контакт!

Баннер
Анонсы и выпуски: "После школы" в Контакте

Зайди в группу и узнай больше новостей, чем ты видишь здесь!